Pranarôm Huile Végétale Calophylle Bio 50 ml
  • Pranarôm Huile Végétale Calophylle Bio 50 ml

Pranarôm Huile Végétale Calophylle Bio 50 ml


Régénérante, adoucissante et protectrice des rayons solaires, l’huile de calophylle inophylle Pranarôm est recommandée localement dans les soins de beauté en traitement de la couperose, des vergetures et dans la beauté du visage en prévention des rides.

Sa texture un peu épaisse, sa couleur verdâtre et sa forte odeur de curry ne doivent pas vous décourager. C’est l’huile de la circulation et de la cicatrisation par excellence. A Madagascar ou dans les îles où on la produit, un seul mot la décrit : Ré-gé-né-rer !
L’huile de calophylle Pranarôm fera le bonheur des jambes lourdes, des varicosités à atténuer ou des fans du drainage lymphatique. Elle est réputée renforcer et relancer la circulation à l...

  • Chez vous entre le 19/06/2021
    et le 20/06/2021 en livraison express*

  • Disponible en retrait dans
    votre pharmacie dès le 21/06/2021 *

Prix : 9,90 €
TTC
Retrait gratuit en pharmacie
En stock

100% secure payments

Régénérante, adoucissante et protectrice des rayons solaires, l’huile de calophylle inophylle Pranarôm est recommandée localement dans les soins de beauté en traitement de la couperose, des vergetures et dans la beauté du visage en prévention des rides.

Sa texture un peu épaisse, sa couleur verdâtre et sa forte odeur de curry ne doivent pas vous décourager. C’est l’huile de la circulation et de la cicatrisation par excellence. A Madagascar ou dans les îles où on la produit, un seul mot la décrit : Ré-gé-né-rer !
L’huile de calophylle Pranarôm fera le bonheur des jambes lourdes, des varicosités à atténuer ou des fans du drainage lymphatique. Elle est réputée renforcer et relancer la circulation à la fois. C’est aussi une redoutable alliée anti-rides lorsqu’elle est ajoutée à une préparation cosmétique, et lorsqu’elle est massée sur le corps, les vergetures n’ont qu’à bien se tenir…

L'huile de calophylle contient :

  • Un tiers d’acides gras mono-insaturés (oméga 9).
  • Un peu plus d’un autre tiers d’acides gras polyinsaturés (oméga 6).
  • Presque un tiers d’acides gras saturés.
  • De nombreux insaponifiables cicatrisants et circulatoires (dont acide calophyllique et inophylline).

Propriétés

  • protège des radicaux libres
  • soulage les gênes articulaires
  • protectrice du système circulatoire
  • régénérante
  • adoucissante

Usage

  • douleurs articulaires
  • affections cutanées
  • affections digestives
  • problèmes circulatoires et veineux
  • couperose, vergetures, rides
  • peaux sèches, dévitalisées, déshydratées
3401579632918
3401579632918
5420008596766
7963291
Nouveau produit
  • Usage oral : 10 g (1 cuillère à soupe) par jour.
  • Usage cosmétique : Convient pour le massage cutané aromatique, idéal comme support d’huiles essentielles ( hélichryse, gaulthérie ou cyprès). S’utilise en cas de raideurs, de muscles courbaturés, pour maintenir les articulations souples et les jambes légères.
  • Cernes et poches : Le matin, après la toilette du visage, frottez entre les index 2 gouttes de calophylle. Massez alors à l’aide des index la zone cernées ou les poches, sans appuyer mais en faisant pénétrer. Tapotez ensuite la zone pour une bonne pénétration. Les effets sont visibles après plusieurs jours, sur la patte d’oie, les poches et les cernes bleutés, plus que sur les cernes foncées.

Calophyllum inophyllum*, Antioxydant : tocophérol (vitamine E naturelle).* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
 

 Par 100 gPar 10 g
Valeur énergétique900 kcal / 3725 kJ90 kcal / 372,5 kJ
Protéines0 g0 g
Glucides0 g0 g
Matières grasses99,95 g9,995 g
Fibres0 g0 g
Sel0 g0 g
  • Ne pas dépasser la dose conseillée
  • Tenir hors de portée des jeunes enfants
  • Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain
  • A conserver à l’abri de toute source de chaleur et de la lumière.
  • A consommer de préférence avant la date mentionnée sur le conditionnement.